***
Разомкнула касание рук!
Гравитации силу теряя,
Покидаю твой замкнутый круг.
Тем бесценней становится память,
Чем обширней обвал тишины...
Навсегда связи нить обрывая,
Ближе сердцу становишься ты!
Запахнувши широкие полы,
Ухожу вдоль пустых берегов.
Где уносят могучие воды
Отпечаток неровных следов...
Свидетельство о публикации №117021604094