Рецензия 858

Рецензия на «Сиротские сердца» (Галина Лифанова 2)

Галина, дорогая, БЛАГО ДАРЮ Вам
За душевные стихи!!!
ТакИх стихов писАть побОльше НАДО,
Чтоб не было больной тоски!!!

Как СОСТРАДАТЕЛЬНА Основа Ваша-
Душа Прекрасная!!! ЯснА!!!
Пишите больше, чтобы души ОЖИВАЛИ,
Чтоб круглый год в домах была Весна!!!
(16.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии