Утро

Не открывай глаза,
Не хватайся за телефон.
Утро, как партизан,
Притаилось и ждёт за углом,
Хочет убить!
Воткнуть тебе в спину вилы
Из света и головной боли,
Да так, чтоб со всей силы.
Ощущение не из приятных,
Хотя и вполне заслужено.
Поэтому не вылезай из кровати,
Твой день, всё равно, никому не нужен.

16.02.2017


Рецензии