На эшафот

Остановись, застынь, оставь свой образ
Пусть память по ночам добьет в кошмарах
Пусть сердце в злобе мне сломает ребра
Быстрей засохну... твоим поддавшись чарам

Остановись, застынь, отдай свой взгляд
Пусть взгляд твой будет провожать до ада
В мир сумасшедших, пусть вернусь назад
В дурдоме мира грёзы скрутят санитары

Теперь иди, пускай сгорю во тьме
В пустой квартире, в сером полумраке
Ты заскучала жить в моей тюрьме
Пусть твой уход, мне будет путём к плахе


Рецензии
Мрачновато,про тюрьму и плаху,Эр.
Хотя,настроение передано великолепно...

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   16.02.2017 14:42     Заявить о нарушении
Так бывает

Эръзя   18.02.2017 13:09   Заявить о нарушении