Снег кружится, февраль умирает...

Снег кружится,февраль умирает...
И ворона,нахохлившись ждёт,
Когда холод с зимою исчезнет,
Солнца луч нам весну принесёт...
Снег кружится,
Земля-полотно...
И следы,как узоры видны...
Болезнь злая,забудь этот путь!!
 Уходи,уходи,уходи!
Дай свободы,и лёгкости в теле!
Немощь бренная,прочь!вся растай!
Дай здоровья,и веру!...и веру!
В темноту сердце не отпускай!


Рецензии