Паруса
Расправим крылья -------------------------------------
Наш полет ------------------
Никому не отнять --------------------------
Пошире раскройте глаза ----------------------------
Посмотрите в небо --------------------
Ловите --------------------------------
ветер --------------------------------------
В свои паруса ------------------------------------------
Свидетельство о публикации №117021600405