кафе

Придорожное кафе, придорожное...
выбирай себе еду осторожнее

мне бы те вот пирожки с рыжиками
подогрейте на плите , рыженькая,

принесите расстегаев парочку
супа черепашьего и чарочку
 
только не полынной, не анисовой
из пшеницы нашей, не из риса
 
и блинов немного -скоро масленица
только со сметаной, а не с маслицем
вот и весь заказ ,рыженькая,
ах как хороши в сметане рыжики...


               
Придорожное кафе, придорожное...
выбирай себе еду осторожнее 


Рецензии