Женщины... Чуткие, нежные...

Женщины... Чуткие, нежные -
Вряд ли душой покривим -
Все - и святые, и грешные,
Жаждем огромной любви.
Может быть, я не провидица
И не сильна в ворожбе -
Каждой пускай посчастливится
Встретить такую себе!


Рецензии