Спектакль

Спектакль, давший нам творение,
Отменно сыгранной игрой,
Как жаль, не видя, все забвение,
Всех чувств летящих к нам порой.

А жизнь, театра вдохновение,
Где все играют, свою роль,
Как многих точек их видений,
Борьбой, узнав всю эту боль.

Она как вечное страдание,
А он по жизни холостяк,
И слезы горькие рыданий,
Сыграть в спектакле, не пустяк.

За всеми автор наблюдает,
Он видит душу всех актеров,
Их связь настолько всех сближает,
Разбор всех мнений, вечных споров. 

Браво, бис маэстро драмы,
Снимаем шляпу перед ним,
Театром жизни, сердечной кармы,
Грозой витая, душой раним.

                ****
                2017


Рецензии