Необыкновенная Татьяна Самойлова
сайт: Мой мир
страничка- Ирины)))))))
видео:
Татьяна Самойлова:
" Моих слёз никто не видел..."
Лисичка милая и аленький цветок...
И бесконечности глубокое молчанье.
Но окунувшись в Душу - ты не одинок.
В глазах любовь и вечное венчанье.
16.02.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117021603922