За тобой
За горизонт,и сердце-компас.
Как волхв иду я за звездой,
Лелея лишь в мечтах твой образ.
И мне в подмогу небеса,
Чтоб сделать светлым,сумрак мира.
Путь с ниоткуда в храм любви,
Пройду минуя мины быта.
Дарован шанс тебя любить,
Руками рук твоих касаться.
Амвон любви уже готов,
Чтоб мне за ним в любви поклясться.
Свидетельство о публикации №117021603919