Огоньки

Мои дела ужасно хороши,
Стекают будни оттепелью влажной,
Шагает птица ворон очень важно,
Он словно царь в недремлющей тиши.
Я вспоминал в минуты потрясений,
Печальной музыки чарующие звуки,
Как верный пес сидел в часы разлуки,
(И в ожидании распутницы весенней.)
Когда на улице пяток знакомых луж,
И грязь повсюду, но меня на воздух тянет,
Весна она конечно же обманет,
Но это лучше чем метель февральских стуж.
По вечерам с горы огни считали,
И дым от труб, и змеи из машин,
Как хорошо быть жителем вершин,
Когда все видно до весомой синей дали.
И весело мерцают огоньки...


Рецензии