Рёв самолёта меня вырывал...
Из нежных объятий любимой….
И я (в какой раз!!!) от неё уезжал….
От той, - с кем по горло счастливый….
Душа задыхалась, из тела рвалась,
Стук сердца глушили турбины….
Двухдневная встреча стрелой пронеслась,
Лишь в памяти взгляд её синий….
Короткие ночи, обнявшись, вдвоём,
Согревшись дыханием тела,
Я впитывал нежность всей кожей, тайком,
Свой пульс разогнав до предела….
Забывшись в ночи кратковременным сном,
Вжимался в неё с упоеньем,
А утром, с назойливым первым лучом,
Её мы ласкали колени….
Дышал её кожей, стремясь навсегда
Впитать этот запах пьянящий,
С собой чтоб забрать хоть чуть-чуть волшебства
Из сказки в злой мир, - в настоящий….
Свидетельство о публикации №117021603889
Сергей Марков 3 13.09.2017 09:18 Заявить о нарушении