***
сверкая над хибарой,
на труд наложен бюллетень,
сосед звенел гитарой.
В гостях у речки, на лужке,
мы подпевали хором,
как на немецком языке
нам вторил местный ворон.
Что зелень доллара? Труха,
милей природы зелень,
и даже в крике петуха
мне чудится Есенин.
Но олигархам не понять,
что деньги это пенки,
вообще-то их арестовать
давно пора. И к стенке.
Свидетельство о публикации №117021603888