Нас убивает не музыка

Нас убивает не музыка,
Нас всех убивает жизнь:
Мы мыслить умеем лишь узко,
Верить хотим в миражи.

Блуждаем без смысла и такта
Среди лабиринтов фраз.
Нас в пропасть сбросили б в Спарте,
Но не об этом сейчас.

В одних все живём интересах-
Работа и дом - будто стадо.
Подвержены панике,стрессам...
А может и жить нам не надо?


Рецензии