Попутчик
Не томи себя, попутчик!
Расскажи, что наболело.
Коли станет легче, лучше,
Выплесни, что накипело.
Родные часто не поймут,
И не каждый будет слушать.
Пониманье – не хомут,
Говори, облегчи душу.
Нынче встретились, расстались,
Долгами не повязаны,
В друзья не набивались,
Друг другу не обязаны.
И коли нет сомнений,
И коли легче дышится,
Ты начинай смелее,
Ответ он сам отыщется!
Свидетельство о публикации №117021603811