А вдруг, придется все же ехать

А вдруг,придется все же ехать,
Быть может,даже в никуда?
Ведь надоело страшно бегать,
Туда,сюда.Туда,сюда.
  И пользы нет.И толку мало.
  И жизни нету никакой.
  И все,действительно,пропало.
  И только снится лишь покой.
А если вдруг судьба заставит,
Бежать.
И карта выпадет не в масть.
Надеюсь,память мне оставит,
Хотя бы прожитого часть.


Рецензии