Каменный гость

ПОКА ТЫ ПАМЯТНИК,
И СТИХ ТВОЙ...
             НЕ СТИХ!
ЖИВЁШЬ.... В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ
И
СТРАХ НАГОНЯЕШЬ...
                НА ДРУГИХ..!

А ЧТОБ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИЛО..,
К КАЖДОЙ
 КАМЕННОЙ ЖОПЕ
ПРИЛИПАЕТ   СЛАВА ВЕКОВ..,
СРЕДИ ЖИВЫХ...НЕТ ГЕНИЕВ..,
ЗАТО МАССА...ДУРАКОВ!


Рецензии