Секс и рифмы

Я улыбаюсь, мне прикольно
Когда читаю стих фривольный
Из-под пера младой дивчины
Про приключения вагины

Про то, как любит это дело
Голодное до ebli тело
Про соревнование отверстий
И как ebyt их часто вместе

Порой дивчине мало члена
Со школы любит многочлены
Со школы знает спермы вкус
И hyi всегда для ней искус

Пусть будет их, ***v, побольше
И каждый чтоб ebal подольше
Прекрасно, если член в pizde
Прекрасно, если член везде

Затворничеству скажем "нет"
Мужчине каждому - минет
А если есть свободный член
Она готова на обмен

За часик ebli - один стих
Не согласится разве псих
Растет гора стихотворений
В процессе сладких вожделений


Рецензии