Белой вязью...

Белой вязью
Рассвечено небо,
Ожиданьем
Заполнены дни...
Веет холодом,
Выстланы снегом,
Все в сомнениях,
Грустные дни...
И усталость
Февральского
Сплина
Меня манит,
Зовёт в никуда,
Без тебя
Счастьем было бы
Сгинуть
И пропасть
Не оставив следа...
Без тебя...
Распустивши
Я косы,
Их змеится
По ветру пущу...
Ветер, ветер...
Вопросы, вопросы...
Всеравно я тебя
Отыщу...
Отыщу...
Мне другого
Не надо...
Ты лишь пристань
Зовущей души,
Распростертого
Сердца награда,
Самый ценный
Подарок
Судьбы...


Рецензии