Скоро праздник у мальчишек

А у брата под подушкой
Два солдатика-игрушки.
С ними перед сном играет,
Дружно вместе засыпают.

Была целая коробка,
Гости подарила Вовке.
Он принес их в детский сад.
И раздал среди ребят.

В садике сейчас не скучно,
Все играют очень дружно.
Куклы стали санитары
И залечивают раны.

Скоро праздник у мальчишек.
Им подарят разных книжек.
Чтобы с детства должны знать
Воин должен- ЗАЩИЩАТЬ!


Рецензии
Очень хорошие стихи!Спасибо!
***

О стране, что нам как мать...
- Воин должен ЗАЩИЩАТЬ!

Валентина Юрьева-50   19.02.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Валентина, за отклик.

Людмила Кривобокова   19.02.2017 18:37   Заявить о нарушении