Не мужик!

Кто не носил и не нюхал солдатских портянок, не имеет права судить об армии и мужиках, говорить о них плохо.


http://www.stihi.ru/2017/02/15/5238
Найти не мужика (А.К.) можно в рецензиях.

Обязательно найдется: Кто?- не чтимый
Человеческой природой. Та шалит.
Отыгралась вся на нем, то факт голимый.
Что болит, о том и говорит.

Рондо пишет он под номерами.
Римских циферок сложил аж целый ряд.
Не считаются такие мужиками,
Потому что не служил, а дальше мат.

Кто имеет честь, ему дать в рожу,
Право полное , воспользуйся, солдат.
А за то?!- кобыле легче, с возу
Баба если, так в народе говорят.

Боевые братья по оружью!
С вашим он мизинцем не стоит.
Знаю я породу эту сучью,
Без зазренья совести насс@т

На забор кладбищенский, на веру,
На гранитный серый монумент.
Ёрничать всегда и не по делу,
Подличать, как старый диссидент.

Рецидив один всегда и он же,
Не успев закончиться, опять.
Лабуда и лезет вон из кожи.
Будет, коль придется, нам стрелять

В спину мужикам грамм будет девять.
Смерть родит те пули из свинца.
Родину "дружок" успел разгневать.
Долго ли терпеть ей подлеца?

Ты, окстись, коль Бог лишил мужского.
Струсил и служивым ты не был.
За тебя я свечку, за такого
Господу поставлю , чтоб простил...


Рецензии
Раньше, в годы моей юности, ребята, которых не брали в армию, переживали, что их посчитают неполноценными. А сейчас все по другому. Служат и больные и кривые. Те у кого нет денег, чтобы отмазаться. Правда не на сто процентов, но в основном.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   08.09.2017 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Олег Кротов 2   08.09.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.