Давайте жить дружно

ООН сегодня – башня Вавилона,
Снуют, галдят на разных языках,
И в рот глядят родному Вашингтону,
Стремясь оставить русских «на бобах».

Да мы ребята в общем-то не против,
Хотя посмотрим кто из нас не прав,
Быть может вы в истерику впадёте,
Но не согласны мы умерить нрав.

Вы нам «пистон» за Сирию хотите
Вставлять с упорством уж который раз,
Хотя своё вниманье обратите,
Как у ИГИЛ осталось мало баз.

И их мочить, как водится, в сортире,
Способны мы без передышки год.
Чтоб всем жилось спокойно в этом Мире,
Без взрывов, без терактов, без хлопот.


Рецензии