***
Тебе и мне бывает хорошо,
Но больше радости, когда гуляем вместе.
И верить хочется: какой бы год ни шел,
Какая б ни была погода,
И как бы плохо не было от грусти,
Мы вытащим друг друга из болота,
Побыть наедине захочется - отпустим.
Подруга лучшая, тебе поет прохладой
Заснеженное сказочное поле.
А летом под сверчковые цикады
Растут цветы во имя нашей дружбы, Оля.
***
Ну а сейчас с прекрасным Днем Рождения
Чудесную подругу и сестру.
Пусть в сложных ситуациях всегда будет решение.
Попросишь помощи - на помощь я приду.
13.02.2017
#Дробязко #стихиназаказ
Свидетельство о публикации №117021603734