Стихи на заказ
Тут появляется Добрый Дробяз.
Если в постеле вдруг парень промазал -
Ты закажи выступленье Дробяза.
***
Юля, в сегодняшний твой выпускной
Желаю всем нам пропустить по одной.
И по второй за трояк в аттестате,
Третьей зальем твое красное платье.
***
Самую лучшую бабушку в мире
Внуки твои поздравляют сейчас.
Ты живешь в светлой, просторной квартире,
Только ее отпиши ты на нас.
***
Сыночек, дорогой, тебе всего лишь десять,
Вот вырастешь большим - научишься курить,
А может будешь ты как две коровы весить...
За будущий твой путь сегодня будем пить.
***
Моя подруга, нет тебя родней,
Мы вместе слушаем Михайлова.
Ты прожила на свете уже очень много дней,
Я молода, тебя же чет состарило.
13.02.2016
#стихиназаказ #Дробязко
Свидетельство о публикации №117021603718