Боль

Из чрева вышел я на свет
И первым закричал от боли.
Боль ощущаешь много лет,
Ошибок боль и боль без воли.

Бывает боль от горьких слез,
Бывает также боль победы,
Бывает боль сердечных грез,
Когда преследуют нас беды.

Мы больно делаем другим
И боль от них мы принимаем.
Боль всем нужна, и нам, и им,
И мы прекрасно это знаем.

Мне больно слышать боли крик.
Я скоро от него оглохну.
Мне в жизни больно каждый миг.
Да, черт возьми, когда ж я сдохну?!

21.01.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии