Семья не получилась

Если семья не получилась
Не вините вы мужчин
Женщина сама ошиблась
Не находите в нём причин

Она сама не лучшей была
Другие у неё запросы
Зачем ты замуж выходила
Опомнилась - да поздно

Ошибки - трудно исправляются
Дети общие растут
Папу очень любят дети
С радостью к нему бегут

Не будьте женщины жестоки
Посмотрите на себя
Путь жизненный не очень долгий
Живите вместе до конца


Рецензии