Взрослая жизнь

Замолчала беспокойная моя душа,
Слов не стало, все уныло, серо, скучно.
К сердцу хода нет, и заросла тропа,
Успокоилась, и знаю - будет лучше.

Слов нет, мыслей нет и горьких дум,
Почему Так вышло? Видно - не могло иначе.
Не приходит ничего на ум,
И совсем немногое уж значит.

Полусонная, почти без толку,
Среди безучастных толп брожу,
Наяву я грежу втихомолку,
Все сильней в себя я ухожу...


Может предвесенняя хандра?
Или это просто Становленье?
Детство кончилось, закончилась игра,
Тяжело дается мне Взросленье...


Рецензии