Апрель подарит мне весну!

Апрель - чудесная пора,
От зимней спячки пробужденье!
Мне солнце дарит луч с утра,
И подымает настроенье.
Подарит ласковый рассвет,
И постучится мне в окошко.
В нём жизнерадостный привет,
И соблазнения немножко.

Апрель приносит мне тепло,
Я опишу его стихами.
В них проявляется добро,
Чтоб поделиться им с друзьями.
Подарит нежность и любовь,
В них отзвук пламенного сердца.
Пусть бьётся оно вновь и вновь,
В нём для друзей открыта дверца!

Апрель подарит мне весну
А вместе с ней и день рожденья!
И пусть порой года бегут,
Они несут Благословенье!
Они приносят глубину
И проявленье мыслей чистых.
Я так люблю свою весну,
В ней аромат цветов душистых!

2017 г


Рецензии
Апрель на Северном Урале -
Хрустально-зимняя пора,
До минус тридцати в горах
И часто Небо тонет в шквале.

Бушуют вьюги, заметая
Заветный ледяной простор,
Сливается с метелью створ,
Гранит отвесный обнимая...

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   16.02.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валентин.

Евгений Некрасов 3   16.02.2017 12:10   Заявить о нарушении