Подарок осени

Если кто-то скажет,
Если кто-то спросит,
Что тебе принесла
В подарок осень?

Я отвечу в шутку,
Я отвечу всерьёз:
,,Эту встречу-минутку,
Этот вечер грез!"

На берегу хрустальной реки,
В доме, где ступеньки так высоки,
Я задержалась на пять минут всего,
Мы пили коньяк,виски,вино.

Нам легко было вместе,
Ведь мы были друзьями,
Просто лет уже двести
Пролегло между нами.

Эта встреча случилась
После долгой разлуки,
Снова память включилась,
Детства ожили звуки.

Сколько было эмоций,
Только все как-странно,
Ведь все это ушло
Вместе с ветром странствий.

Пили с тобой коньяк и виски,
Время летело,мы не были близки.
И ничего не случилось меж нами:
Видно,костёр горел не тем пламенем!


Рецензии
Здравствуйте Раиса.Главное встреча случилась,хоть и прошло двести лет.С улыбкой АР

Абдульмахмуд Рахимов   20.02.2017 05:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо!Это точно!
А что такое двести лет?Миг!
Удачи Вам!
Раиса.

Раиса Кулешова 2   20.02.2017 05:46   Заявить о нарушении