Просыпается деревня
Пробудилась и запахла ранняя весна.
Ярко солнышко сияет, светом повело,
Просыпается деревня, малое село.
Тут и там в окошках светят желтые огни,
Пробуждает вешний ветер золотые дни.
Птицы весело щебечут, песенки поют,
Прилетели видно ночью в свой родной приют.
Раздается звон капели, воздух-чудо сны,
Это капают сосульки-вестники весны.
Пахнет садом очень пряно, вдруг проснулся он,
И несется над деревней птичий перезвон.
Свидетельство о публикации №117021603592