Лето с затемнёнными очками

Лето с затемнёнными очками
С воздухом калёным на жару.
Ох, не трогай тело ты руками
Пот и грязь щемят так на ветру.

Неудобно потным одеваться,
Но куда ты денешься мой друг.
Мой совет: прошу вас не сдаваться,
Осень укрепляет ослабевший дух.

Ждите и надейтесь, и прохлада
В сентябре росою заблестит.
Так встречают гостя у парада
К нам надежда тихая летит.


Рецензии