Невероятная. Не воздушная!

Ты настолько восхитительна!
И в поле в летнем своём лёгком платье  - бесконечно симпатична!
А когда собираешь на опушке леса землянику  - необыкновенная и добродушная!
Я счастлив, что Ты - не выдуманная и не воздушная!


Рецензии