Февраль и солнце
И все смешалось в этом танце:
Тепло, надежды, небо голубое,
Проталины, асфальт, еще такое,
Что в строчки мне не уложить,
Но от чего самой вдруг хочется кружить,
И в облаках парить недостижимо высоко,
Смотреть, как снег искрится...
И как-то просто и легко
В кого-нибудь влюбиться…..
Свидетельство о публикации №117021603565