Я люблю тебя за то, что есть!
Ты, пришедшая из мира снов,
Презирающая ложь и лесть,
Сохранившая в себе любовь.
Мне порой тоскливо одному,
В этой жизни без твоей любви.
Полюбил тебя за глубину
Твоих чувств, ты только их храни!
Я люблю тебя за то, что Ты,
Появилась как бы невзначай,
Воплощая все мои мечты.
Будь моей звездой, не угасай.
В наказанье, не боясь греха,
Иль в награду от тебя приму,
Всю любовь твою, что сберегла.
Не отдам тебя я никому!
2017 г
Свидетельство о публикации №117021603562
Ярцева Елена Леонидовна 25.03.2017 00:05 Заявить о нарушении