Счастье пусть не кончается

А сердечко твоё всё грустит,
И от ревности тихо мается.
Ты, скорее её отпусти,
Жизнь на этом ведь не кончается.
И пусть Ангел, что рядом с тобой,
Твою душу хранит блаженную.
В ней надежда твоя и любовь,
Возродят в тебе веру священную! 

2017 г


Рецензии