Татьяна Ларина Поэма-сериал, часть7

Готовый сценарий для мыло-драмы .  Почему Ларина ? Об этом Вы узнаете в последних частях поэмы .

Без сознанья две недели
Между небом и землей ,
Сердце бьется еле-еле.
Милая , глаза открой .

Лампы , белая палата ,
С красной кнопкою звонок.
Йод , шприцы , система , вата
И высокий потолок .

Врач , красивый и успешный ,
Словом , местный Айболит
Разговор ведет неспешный
Выясняя , что болит :

"Ну и славно, ну и чудно,
Что очнулась-молодец!
А мы думали подспудно,
Будто все уже...конец.

Да, заштопали немного ,
Ну до свадьбы заживет .
Ты любимица у Бога ,
Раз он исцеленье шлет ."

Дальше слушать невозможно ,
Тяжелеет голова .
Врач уходит осторожно ,
Тают в воздухе слова .

Дни слагаются в недели
Счет пошел на месяца .
Завернули вдруг метели
От Садового кольца .

В жизни все имеет сроки ,
Как-то раннею весной
Новость на хвосте сороки
Принесли : Пора домой .

Айболит , огромный дядя
Пригласил в свой кабинет
И сказал , в глаза не глядя
Что детей не будет , нет.

"Только Вы не обессудьте,
Сами выжили едва."
Жаль, что не меняют сути
Эти горькие слова...


Рецензии
На мой взгляд там всё куда сложнее

Евгений Добров 2   03.02.2023 14:11     Заявить о нарушении
Возможно ты прав .

Олег Зайцев 4   03.02.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.