Ева

Ты такая тоненькая
Ты такая маленькая
Чистая и нежная
Как цветочек аленький.
Рученьки целую,
Богу поклонусь.
Подарил мне доченьку,
Которой я горжусь!
Маленькая девочка,
Весенний лучик мой,
Родная моя,Евочка,
Цветочек дорогой!
Я каждую ресничку
Целую и люблю.
Мою малышку Еву,
Я очень берегу!
Всю нежность материнскую.
Тебе я подарю.
И как же я обрадуюсь,
Когда скажешь мне-Люблю!


Рецензии
Анастасия! Здоровья,счастья! Все впереди !

С уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   05.06.2020 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.