Конверт...

                Наблюдаю с удивлением,
                За туристами всегда,
                Что им дома,не сидится,
                Вечно рвутся черт куда...

                Тратят деньги,тратят время,
                Чтоб увидеть мир чужой,
                Им намазано там медом?
                За какой идут чумой?
               
                Мне, не надо таких рисков,          
                Безопасный есть туризм,
                Стану я почтовой маркой,
                И с конверта виден мир...

                Написал красиво адрес,
                Запечатал письмецо,
                На столе лежу, мечтаю,
                Кто на почту отнесет?

                16.02.2017 г.
               
               
               


Рецензии