Твоя ревность это яд

 С улыбкой               

Страсти в голове кипят,
Твоя ревность – это яд!
Кто тебя ещё поймёт,
Если ревность – это лёд!

Как её с тобой делить,
Как любовь освободить?
Выход только лишь один.
Нет для ревности причин.

Если умно поступить,      
Ревность нужно отпустить,
И любовь освободить!
Пусть свободною летит.

И наступят времена,
Счастья будет нам сполна!
Мне бояться, нет нужды,
Ведь со мною рядом Ты!

2017 г               


Рецензии