Ты раздвинь ножки, милая, шире
Мы не знаем теперь:Как тут быть?
Нет ведь девушек ласковей в мире.
Остается их только любить.
И теперь,прижимаясь ногами,
К голой талии,бдим по ночам.
Не родитесь,друзья,мужиками!
Чтоб не бегать потом по врачам.
Ты раздвинь ножки,будет удобней,
Соблюсти этим нежность и такт.
А потом разберемся подробней.
Что любили,свершившийся факт.
Ну а если не выйдет чего-то.
И любовь нас с тобой обойдет.
Есть Аллах,есть еще в мире кто-то.
Кто от нас ту беду отведет.
Свидетельство о публикации №117021603521
Виктор Федрин 18.02.2017 09:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.02.2017 11:02 Заявить о нарушении