Бессонница

Ночь. Бессонница, тревожа,
Всё уносит мысли в даль.
И мурашками по коже
Пробирается печаль.

Уходи, печаль- тревога!
Не хочу с тобой дружить!
У меня своя дорога -
Буду с радостью я жить!

Ночь. Бессонница пропала,
Только радость, сладкий сон.
И печаль моя отстала,
Ведь во сне приходит ОН!


Рецензии