Беспокойство

Взгляд рождает сомнения вздор
И давно позабытый укор
А душа запустилась в разлад
Вновь припомнился прошлого спад.

И грустить вряд ли стоит о том
Освятил, что когда-то крестом,
И водицей святой окропил,
Лишь поэтому нынче ожил.

Забываем, но ждём чудеса,
Отводя осторожно глаза,
Но всё ж верим, что можно уплыть,
Чтобы снова просторы любить.


Рецензии