На сердце радость и печаль
Все мысли вновь перевернулись.
А за окном метет февраль,
Но в сердце чувства шевельнулись.
Вдруг вспомнились былые дни,
Как мы от радости смеялись.
Как быстро пронеслись они,
Лишь воспоминания остались.
Я дружбу не смогу забыть,
Но и мешать тебе не буду.
К чему былое ворошить -
А то запомнишь как зануду.
Твоей семье не нужен я,
Тебя искать я не пытаюсь.
Я уважал всегда тебя,
Из твоей жизни удаляюсь.
Я рад, что ты любовь нашла
И муж теперь с тобою рядом.
С ним радость в дом к тебе пришла,
Не место здесь теперь разладам.
Уж скоро больше станет вас,
Я очень горд за вас ребята.
Не долго ждать вам этот час,
Не за горами эта дата.
На сердце радость и печаль ...
Я рад что ты сейчас любима
Но жалко - больше не друзья
© В.П. 15.02.2017 21:20
Свидетельство о публикации №117021603474