Полет сон

Я вдруг увидел, что лечу,
Лечу над миром, над природой,
Подняться выше я хочу
И наслаждаюсь я свободой.

Я пролетаю облака,
Я обгоняю вольный ветер.
Моя субстанция легка,
И я один на этом свете.

Я бог, что землю сотворил,
И я летаю над твореньем.
Я - средоточье высших сил,
Я есть себя произведенье.

Я есть ничто и я есть все,
И парадокс - закономерность,
Порядок хаоса во всем,
Где время больше, чем трехмерность.

Рожденье - смерть. Сиянье звезд -
Энергий термозатуханье.
Свеченье из небесных гнезд
Есть волн пространства колебанье.

Я пролетаю этот мир,
Где мне поручено остаться.
Не я вселенной командир,
И мне придется приземляться.

19.01.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии