Мама, я сошел с ума

Счастье свое долго искал я,
О любви по ночам мечтал я.
Она ворвалась в мою судьбу,
Я, как лист осенний на ветру...

Мама, я, наверное, сошел с ума,
                Жить без нее не могу.
Мама, ее руки как два крыла.
                За ней на край света сбегу.

Я так люблю с ней целоваться,
Я живу, как будто семнадцать...
Она мое счастье, моя судьба,
Мы будем
       вместе
            навсегда...


Рецензии