Жалеть себя я не обучен

Жалеть себя я не обучен,
Неведома мне эта блажь.
С людьми не весел и не скучен,
Но и не рвусь на абордаж.

Мир неожидан,груб и сложен
Себя вверяем лишь удаче.
Консенсус сущих невозможен,
Как прежде проигравший плачет.

Что-либо загадать,-химера,
Начертано давно о нас
И нет ни одного примера,
Кого бы минул смертный час.

В минуты взлётов и падений
Уходим в собственное "Я",
От наших добрых дел,творений
Быстрее чуть кружит земля.


Рецензии