Муха

Я как муха хожу по потолку,
головою вниз,
А внизу непонятное что-то
творится опять…
Отправляется мир снова
в странный круиз,
И ему почему-то,
на всё наплевать…


    Белая, белая комната –
    белое всё,
    Омуты, омуты, омуты…
    - что прорастёт?
    Чёрное, черное в белое
    красим легко…
    - Смелые, смелые, смелые
    Бог далеко …

А ромашки цветут на полях
и шмели гудят…,
А зачем, для кого, если мир
позабыл о них?
Я трясу головою своей,
всё пытаюсь понять…
Что творится вокруг,
а может я – псих?


    Белая, белая комната –
    белое всё,
    Омуты, омуты, омуты…
    - что прорастёт?
    Чёрное, черное в белое
    красим легко…
    - Смелые, смелые, смелые
    Бог далеко …


07.07.2009 г. 
(с)А. Кашка


Рецензии