Цыганка

Мне цыганка гадала по руке,
   Вышивала крестиком по судьбе.
     Не поверил я цыганке, а зря.
        Где счастливая жизнь моя?

Изогнулась жизни колея,
   От меня ушла любовь моя.
     Падал маслом вниз мой бутерброд.
        Я искал цыганку целый год...

Вдруг мелькнул знакомый силуэт,
   Зазвенело ожерелье золотых монет.
     Руку я цыганке протянул дрожа,
        Как она смеялась ворожа...

Цыганка, цыганка, мне погадай,
   Цыганка, цыганка, любовь нагадай,
     Цыганка, цыганка, сначала начни,
        Цыганка, цыганка, мне счастье верни.


Рецензии