Минутой ранней
Напором ветренным
От отвердевшего
Снегами льда.
Вверху стояла пелена
Рябая,
Ночное небо что прикрыла,
Щемилась светом где луна.
Позднее чуть
Рассвет приподымался ...
Синеющей восточной ... стороной.
Ночи степенно время удалялось,
Осветлялось ...
Дня бремя неуклонно приближалось,
Прохладной ...
Зимнею порой.
Свидетельство о публикации №117021603348